Can U Oldskool

oldskool breakbeat podcast for Russian speaking countries

Can U Oldskool Mission

introduce Nu Rave scene:Hardcore Breaks, Jungle Techno & Rave Breaks to the audience. Also podcast promote Nu Skool Breaks scene:Bassline Breaks & Ragga Breaks styles as a phenomenon of nu skool`s past. Furthermore podcast is called to advance Oldschool Jungle music with classic sound from legends of the scene

Can U Oldskool Podcast

it`s not only review of new digital and old vinyl releases. The audience has a possibility to know about the main nu rave`s producers and enjoy their stuff by means of exclusive mixes by artists from UK, Spain, Poland and Australia. DJs from Russia and CIS bring quality production of Nu Skool Breaks` dark side




Can U Oldskool Вконтакте Tweet Can U Oldskool

Поиск по этому блогу

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Can U Oldskool Podcast # 08. 1 YEAR with Agent KR (ESP) & T92 (RUS)


Can U Oldskool Podcast # 08. 1 YEAR


With support from Hardcore Lives Records (UK)
Info support NIGHTPOZZITIF.COM (UA)

Contact us: oldskool@live.ru
Know more on Vkontakte (for Russian speakin`, soon on Facebook)

Logo by Art-Pikkanto: art-pikkanto@yandex.ru


Can U Oldskool Podcast # 08:

Guest mix
from Agent KR (Sevilla, Spain)

and resident mix
from T92 (Tomsk, Russia)



Tracklisting

Back To The Vinyl

01 - Mashed Up Hardcore Warrior [Mashed Up Hardcore # 002]
02 - Aquasky & Tayo featuring Earl 16 - Looking For A Session [Passenger # 002 EP]
03 - DJ Icey feat. Marlon longside Gov. Beechie & The Trumpet - Taken Away [Zone US # 074]
04 - Luna-C - Edge Of Madness (Nervous + Anxious Remix) [Kniteforce # 045]
05 - Phuture Assassins - Alone [Warehouse Wax # 001]
06 - Kubyk - Murder [Anarchic Streak # 002]
07 - DJ Sike - Bongo Bong (Sike Remix) [Kniteforce # 044]
08 - Vinyl Junkie & Austin - Jah Love [Warehouse Wax # 009]

Agent KR guest mix

01 - Stu & Nee - Another World [Enormous Mouse # 006]
02 - Dj Twista feat. Taya - Heat Of The Moment [Can You Feel It # 001]
03 - Agent KR - Just A Beat [Paranoid Recordings CD # 01]
04 - Dj Twista - Sensation (Remix) [Junki Munki records # 004]
05 - Agent KR - Rave In Da House [Dubplate]
06 - Urban Hype - Trip To Trumpton (I Feel The Heat Remix) (Slipmatt & Billy Daniel Bunter Remix) [Can You Feel It Media # 002]
07 - Electrobeat - Xclusive Style [Dubplate]
08 - Malice - My Obsession [One Three Recordings # 002]
09 - Agent KR - Thinking Of You [Forthcoming Hardcore Lives]
10 - Stu & Nee - Devotion [Sonic Fortress # 014]

T92 - Can U Oldskool resident mix

01 - T92 - Break [Dubplate]
02 - T92 - Something [Dubplate]
03 - T92 - After The Moonlight [Dubplate]
04 - T92 - Ice Eye [Dubplate]
05 - T92 - Darkschool [Forthcoming Hardcore Lives]
06 - T92 - Set Me Free [Dubplate]
07 - T92 - Brazzil [Dubplate]
08 - T92 - Breakdown [Hardcore Lives Digital # 010]
09 - T92 - Flute Jhob [Forthcoming Hardcore Lives]
10 - T92 - Suffler [Forthcoming Hardcore Lives]


Info about participants in Russian
ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ ВЫПУСКА № 08:














Настоящее имя Антонио Гарсиа Мойя. 30 полных лет. Родился и проживает в Севилье, Испания. История поданного королевства на юге Европы мало чем отличается от миллиона подобных, если говорить об успешных продюсерах нашего времени. Rave музыкой Антонио увлекся в 15-летнем возрасте, катализатором чего стал альбомThe Prodigy - The Experience. Наравне с легендами с британского полуострова юного испанца воодушевляла музыка таких продюсеров и коллективов, как Vibes & Wishdokta, Alert & Slammer, NRG, Acen и Luna-C. Последний хоть и перебрался в Соединенные штаты, но по-прежнему радует любителей hardcore`а и, периодически, hardcore breaks`а.


















Антонио постоянно был в курсе событий сцены с самого начального момента возрождения hardcore breakbeat`а в XXI веке. Вплоть до 2007 г. испанец организовывал различные ивенты, когда, наконец, решил сам попробовать свои силы в продюсировании. Надо отметить, что Антонио и раньше пытался реализовать свой творческий потенциал, но, как он признается, это были произведения любительского уровня. Однако начальные знания музыкального софта позволили уже через год дебютировать Agent KR на новой rave сцене с треком Dweeble, который был подписан на cd-компиляцию от Hardcore Lives Records - Hardcore Energy volume 1. Примечательным фактом является то, что в работе над первым релизом Антонио помогал уже известный Вам DJ Nee из звездного дуэта Stu & Nee (CUOS # 02).

Далее Agent KR уже на постоянной основе является одним из ведущих артистов на Hardcore Lives, Can You Feel It Media, Paranoid Recordings и Sarkfin, принадлежащий Simon Holmes (CUOS # 04). Настоящим прорывом Антонио как продюсера стал ремейк на TFTSS feat. Niki MakAlways There, который был удостоен прозвучать в различных радио-шоу на BBC Radio 1, Radio Frequency, Breaks FM и Breakpirates.













Следуя мировым тенденциям, Agent KR не придерживается какого-то определенного саунда в рамках hardcore breaks`а. В его треках легко можно найти влияниеtrance`a, house`a и electro, пропитанных духом oldschool`а.

В заключении раскроем идею немного замысловатого творческого псевдонима гостя восьмого подкаста Can U Oldskool. У всех из нас стояла проблема выбораникнейма при первой регистрации на каком-либо форуме в глобальной сети. При посещении англоязычных сайтов Антонио как истинный испанец связал этот выбор со своим родным языком. Kiyo - под таким никнеймом знали форумы oldschool`а свою будущую звезду (в переводе с испанского «парень», «приятель»). Однако вскоре учетная запись Антонио блокируется по непонятным для него причинам, и поклонник Матрицы, недолго думая, создает новый профайл Kiyo Reloaded. Когда речь уже зашла о первом релизе на Hardcore Lives, то поданный королевства Испании вспоминает о том, что как-то раз друг назвал его английский агентом, отметив прекрасное, но специфичное произношение английского у Антонио. В итоге испанец, не забыв про свои корни, становится для любителей hardcore breaks`а агентом, который радует их своей самобытной музыкой.




















Настоящее имя Юрий Гензе. Родился 22 ноября 1988 г. в с. Молчаново, Томская область, Россия. В настоящее время проживает в Томске, Россия. Летом этого года окончил Факультет психологии в Томском государственном университете. Музыкой Юрий начал заниматься еще со средней школы. Насладившись по юности доступными видами Ejay`ев (2001 - 2003 г.г.), серьезно начал заниматься любимым делом с 2004 г.

Знакомство с профессиональным музыкальным софтом случилось в Cеверной столице нашей Родины - Санкт-Петербурге. Все в том же 2004 г. в одном из переходов города Юрий натыкается на сборник музыкального софта, из которого больше всего привился Ableton Live версии 2.1. Позже он осваивает Fruity Loops, которую и по сей день использует для создания оригинальных loop партий. Что касается стилей то T92 не придерживается определенных рамок и стереотипов: начинал с House, Techno и Trance - затем, осознав что прямая бочка - не предел, обратился к таким стилями как Hardcore Breakbeat, Drum & Bass и Dubstep.












Сейчас T92 активно сотрудничает с лейблом Hardcore Lives (UK), где на его счету уже два digital релиза и неоднократное появление на CD-компиляциях Hardcore Energy. В музыке Юрий ценит больше всего звук, гармоничность трека, серьезность, оригинальность исполнения, к чему и стремится в своем творчестве.

Кстати, оба участника нынешнего выпуска представлены в номинации "Лучший продюсер" на Nu Rave Awards 2010.
Проголосовать за них, а также за других продюсеров, которые были представлены за год в подкасте, Вы можете до 23 августа включительно ЗДЕСЬ
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий